季節の情報 | 旅の特集 |
わんこきょうだい | いわての旅動画集 |
観光パンフレット | 観光写真ダウンロード |
教育旅行 | バリアフリー情報 |
アクセス | マイルート |
旅行代理店・企業・団体の皆さま | |
賛助会員へのお知らせ | |
協会の概要 | |
賛助会員一覧 | お問合せ一覧 |
資料請求/お問合せ | サイトマップ |
languagelanguage | |
---|---|
ENGLISH | 簡体中文 |
한국어 | 繁体中文 |
ไทย |
大津波を乗り越えた元気でおいしいカキ。三陸山田かき小屋ではシーズン中(例年10月下旬~5月末頃)は制限時間40分で蒸し牡蠣が楽しめます。(蒸し時間10分含む)※開催期間中の金、土、日、月、火、祝日営業
シーズン以外は三陸産、山田産海の幸を提供しています。山田のプリップリなカキをぜひご賞味ください。
定休日:毎週水・木曜日(祝日の場合は営業)、年末年始
※営業日でも予約がない場合は休業します
※新型コロナウイルスの感染状況により休業する場合があります
連絡先名 | (一社)山田町観光協会 |
---|---|
開催地 | 〒028-1371 山田町船越9-270(山田かき小屋) |
電話番号 | 0193-65-7901 |
ホームページ | https://www.yamada-kankou.jp/kakigoya/launch |
入場料 | 【通常プラン】 40分(蒸し焼き時間を含む)・ライス付 大人(中学生以上)/3,500円、小学生/2,500円 ※他プランあり。お問い合わせください。 |
その他 | 完全予約制。 TEL 0193-65-7901(山田町観光協会) ※受付時間/9:00~17:00(水曜休み) |
期間 | 2023/10/下旬~2024/5/下旬 |