地元大豆と良質な麹をじっくり熟成して作り上げる手作り味噌。無添加、天然醸造の昔ながらの製法で丁寧に作り続けています。味噌だけでなく、漬物や甘酒なども販売しています。
- 住所
- 〒028-7534 八幡平市荒屋新町124
- アクセス
- ルート1: 安代IC → 【車3分】 勝田屋
ルート2: 荒屋新町駅 → 【徒歩6分】 勝田屋 - お問い合わせ
- 勝田屋
電話番号 0195-72-2032
八幡平市
県央エリア
地元大豆と良質な麹をじっくり熟成して作り上げる手作り味噌。無添加、天然醸造の昔ながらの製法で丁寧に作り続けています。味噌だけでなく、漬物や甘酒なども販売しています。